¿Quién ganó el polo en Arabia Saudita hoy?. Más información aquí: quién ganó el Pole de Arabia Saudita 2022

¿Quién ganó el polo en Arabia Saudita hoy?
F1 | GP Saudi 2022: Czeco Pérez y bares; Carlos Sainz 3er, Verstappen 4th, Fernando Alonso 7th | Marca.F1 2022 Clasificación piloto

• Primer punto. 454. Ned. Max Verstappen. Red Bull (759)
  • Segundo puntos. 308. Lun. Charles Leclerc.
  • 3er puntos. 305. Mex. Sergio Pérez.
  • 4º punto. 275. GBR. George Russell.
  • Quinto puntos. 246. Espíritu. Carlos Sainz.
  • 6º punto. 240. GBR. Lewis Hamilton.
  • 7º punto. 124. GBR. Lando Norris.
  • Octavo punto. FRO. Esteban Ocon. Equipo Alpine F1 (175)

Verstappen gana el cuerno de Arabia Saudita.

Red Bull vivió una campaña de oro al ganar el campeonato -pilot con Max Verstappen, que era campeón de dos golpes, y los constructores, después de nueve años sin hacerlo, también gracias al buen año que el conductor mexicano Sergio ‘checo’ Pérez tenía esto terminó en tercer lugar en la Copa del Mundo después de una batalla dramática …

¿Cómo fue la barbacoa para el cuerno de Arabia Saudita?

Quien hizo polo en la fórmula 1

Finalmente, fue el piloto local, Max Verstappen, quien tomó el Gran Premio de los Países Bajos por 21 milésimas. Charles Leclerc y Lewis Hamilton lo acompañaron, con un Carlos Sainz en cuarta posición y Fernando Alonso Tentimotecero.

• Max Verstappen. Toro rojo. 1:24.754. 1:24.622.
  • Sergio Pérez. Toro rojo. 1:24.820. 1:24.419.
  • Charles Leclerc. Ferrari. 1:25.211. 1:24.517.
  • Carlos Sainz. Ferrari. 1:25.090. 1:24.521.
  • Lewis Hamilton. Mercedes AMG F1. 1:25.594. 1:24.774.
  • George Russell. Mercedes AMG F1. 1:25.545.
  • Lando Norris. McLaren. 1:25.387.
  • Esteban Ocon. Equipo Alpine F1. 1:25.735.

Checo Pérez entregó un podio en el Templo de Fórmula 1 en México. El mexicano terminó tercero, frente a él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el actual campeón, Max Verstappen.

¿Qué le pasó a Checo en Arabia Saudita?

Checo Pérez tuvo un fin de semana tan inesperado como doloroso. El mexicano terminó en cuarto. El error señaló el garaje Red Bull que le hizo cambiar los neumáticos de una manera apresurada.

Después del desfile de los pozos, el mexicano Sergio Pérez, que dejó el sexto lugar, impuso la curva más rápida con un récord de 1:21.995.Checo Pérez es el tercero en la carrera y el tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Pérez en F1 y un mexicano en la categoría. ÚLTIMA RONDA…F1 2022 Clasificación de carreras

1 Max Verstappen 454
Segundo Charles Leclerc 308
Tercero Sergio Pérez 305
Cuarto George Russell 275
Quinto Carlos Sainz 246

F1: cronograma y dónde ver la carrera del Gran Premio de Japón por la televisión. Max Verstappen se enfrentará a su segundo balón para alcanzar su segundo título mundial de F1 el domingo en Japón (7.00, tiempo español) dejando la posición del poste.

¿Cómo fue la posición del polo para mañana en la fórmula 1?

Max Verstappen gana la posición del polo para el Gran Premio mexicano de Fórmula 1, donde rompió a sus rivales durante más de tres décimas, que esta vez fueron los Mercedes de Russell y Hamilton y no tanto el Ferrari.Max Verstappen comenzará el Gran Premio de México desde la pole position; Checo Pérez saldrá en cuarto lugar.Alonso termina en 15 después de un toque con Ocon. George Russell ganó la victoria en la carrera al sprint del GP de Brasil en Interlagos después de una gran pelea con Verstappen, que finalmente fue el cuarto. Sainz fue el segundo y Hamilton, tercero.

Checo mexicano Pérez terminó tercero en el Gran Premio de Abu Dhabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato piloto mundial contra Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última ronda en el circuito de Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

Por qué se retiraron hoy Pérez Checo

El auto estaba resentido después de dejar la pista. No pude ponerlo listo para escalar posiciones.La noche en Arabia Saudita era caótica para la Fórmula 1. Tchech Pérez, quien luchó para alcanzar el tercer lugar en los pilotos de Fórmula 1 contra Valtteri Bottas, estaba fuera de la carrera. Eran solo 16.Pérez logró estar a siete segundos de Ferrari. La victoria completa que aumenta sus logros en Sakhir 2020, Azerbaiyán 2021 y Mónaco este año, que lo consolidan como el mejor piloto en la historia de México. Después de la victoria, Pérez está en tercer lugar con 235 puntos, dos de Leclerc.Tchech Pérez El mejor pagado en la habitación de Fórmula 1 en 2022

Después de un nuevo podio para checo Pérez, el piloto de Tapatio fue con 280 puntos en el campeonato piloto en la Fórmula 1 después de comenzar dos unidades debajo de Monegasco.

Análisis F1 2022: Verstappen gana checo 17-4; Alonso alcanza 5.1 puntos por carrera terminada y Ocon 4.6.

La clasificación del Gran Premio Brasileño de 2022 ya es histórica. Kevin Magnussen acaba de alcanzar una de las posiciones más surrealistas en la historia de la Fórmula 1, aprovechando la lluvia en Interlagos y una bandera roja por el accidente de George Russell a mediados de la sesión del tercer cuarto Q3.