¿Cuántos se clasifican por una ronda de 16 en EuroCup?. Más información aquí: ¿cuántos equipos van al octavo?

¿Cuántos se clasifican por una ronda de 16 en EuroCup?
Los 32 nacionales combinados se distribuyen en ocho grupos donde habrá cuatro en cada. De estas 32 selecciones, un total de 16 se trasladará a la 16ª ronda, con los dos mejores escuadrones de cada grupo.Equipos clasificados para el octavo octavo de la Europa League

Real Betis (ESP) Union SG (BEL) Feyenoord (NED) Real Sociedad (ESP) La ronda de 16 de la UEFA Europa League incluye los primeros ocho de la fase grupal y los ocho ganadores del juego de la ronda. Los equipos que pasan de ocho clasificatorios avanzan a los cuartos de final de la Europa League en abril.

La repetición se juega entre los ocho equipos que terminaron segundos en su grupo de la Europa League y los ocho que terminaron terceros en la Liga de Campeones.

Que selección van al octavo

Los equipos calificados en ese momento son Países Bajos, Senegal, Francia, Australia, Argentina, Polonia, Marruecos, Croacia, Japón, España, Portugal, Corea del Sur, Brasil y Suiza.

¿Cuántos equipos clasifican de cada grupo?

Los dos mejores equipos de cada grupo avanzarán a la fase de eliminación directa de la Copa Mundial.Distribución

Equipo que ingresa a esta etapa
Fase de grupo (32 equipos) 7 ganadores de la Copa de la Asociación Nacional 1-7 1 Equipos en el cuarto lugar de los 5 4 equipos en el quinto lugar de 1-4 asociaciones
Ronda preliminar de la fase de eliminación (16 equipos)
Fase de eliminación (16 equipos)

Los primeros ocho del grupo avanzarán automáticamente a la 16ª ronda. Habrá una eliminación adicional de los play-offs antes de las 16 ronda que jugará los ocho segundos de la etapa de grupo de la UEFA Europa League y los ocho tercios de la fase de grupo de la UEFA Champions League.

Cómo se clasifican los equipos de la Europa League

Clasificación de la UEFA Europa League

El equipo que termina en la quinta posición y el campeón de la Copa Alemana (DFB Pokal) están clasificados para la fase de grupos de la Europa League.

En la campaña 2009/10, aumentó el número de participantes en la fase grupal, llegando a 48 equipos divididos en doce grupos. En la temporada 2021/22 debido a la creación de la Conferencia de la UEFA de la Liga Europea, la etapa grupal se redujo de 48 a 32 equipos, con ocho grupos de cuatro equipos.Aprenda cómo se clasificarán las últimas tres selecciones de Europa para la Copa Mundial. La etapa grupal de calificación de la UEFA culminó el martes con 10 clasificados directos y 12 equipos que jugarán la repetición de las últimas tres cuotas disponibles para la Copa Mundial de Qatar 2022.De los cuatro equipos de cada grupo en la fase preliminar, solo los dos primeros se moverán a la 16ª ronda.

De los 32 equipos que comenzaron la aventura en Qatar 2022, solo se dejarán ocho después de la 16ª ronda. ¿Quiénes serán los que ganen la ronda correspondiente de 16?.

Como fue la 16ª ronda en la Copa del Mundo después de la fase grupal, clasificó los dos primeros de cada grupo, que tenía más puntos. Los 16 mejores equipos en el torneo juegan en esta etapa. La ronda de los mejores 16 se jugará entre el 3 y el 6 de diciembre.

¿Cuántos equipos van a la segunda ronda?

Para la segunda ronda, los seis ganadores de cada grupo de primer ruido jugarán un empate doble. Los tres ganadores avanzarán a la ronda final.Los equipos españoles Valencia y Sevilla y el Benfica Portugues y El Porto fueron clasificados el jueves en los cuartos de final de la Europa League, en un día en que la Juventus, Lyon, Basilea y AZ Alkmaar también pasaron.Los líderes de cada área avanzan a la 16ª ronda, mientras que los corredores pasan por la ronda preliminar, donde cruzan los ocho equipos de la Liga de Campeones (los que terminan tercero en su área).

Distribución

Tercera ronda de calificación (16 equipos) Ruta de Champions (10 equipos)
Ruta de la liga (6 equipos)
Ronda de play-off (20 equipos)
Fase de grupo (32 equipos)

¿Cuándo es la repetición de Australia y los Emiratos Árabes Unidos?

Emiratos Árabes Unidos VS. Australia – Resumen del juego – 7 de junio de 2022 – ESPN.Perú y Australia jugarán el lunes 13 de junio para la repetición intercontinental otorgada por la Copa Mundial Qatar 2022 en el estadio Ahmed Bin Ali en Rayán.De los cuatro equipos de cada grupo en la fase preliminar, solo los dos primeros se moverán a la 16ª ronda.

• (1) Países Bajos vs. Estados Unidos (2b)