Cuántos goles Alemania en la primera mitad para Brasil en la Copa Mundial 2014. Más información aquí: cuántos goles ganó Alemania a Brasil en 2014

Cuántos goles Alemania en la primera mitad para Brasil en la Copa Mundial 2014
El partido de fútbol de la Copa Mundial 2014 jugó el 8 de julio del mismo año fue una reunión de semifinales que enfrentó al equipo local en Brasil con el equipo alemán y culminó con un puntaje de 7-1 a favor del equipo europeo.El 8 de julio de 2014, en el estadio Mineirão, en Belo Horizonte, el equipo alemán sería el protagonista de un gran hito en la historia del fútbol. Ese 7-1 contra Brasil en las semifinales de la Copa Mundial entró en los anales de la Copa Mundial.El equipo alemán llegó a 618.725 referencias en la plataforma durante los 120 minutos que el partido contra Argentina duró, según datos de redes sociales. La victoria de Alemania sobre Argentina en el público final registrado para el público para ESPN y Univision Networks.

Pelé es el jugador de fútbol que ha ganado la mayoría de las copas del mundo (3) a lo largo de la historia: 1958, 1962 y 1970. Anotó 12 goles en la Copa del Mundo en 14 juegos jugados.

¿Cuál es la mayor victoria en una Copa del Mundo?

¿Cuál fue la mayor victoria de la historia?