Cómo se lanzaron las carreras con Melgar. Más información aquí: cómo salió las carreras Melgar hoy

Cómo se lanzaron las carreras con Melgar
Racing 1-0 Melgar: Resumen, Objetivos y Resultados.Conversación. Cuando todo parecía perdido, Melgar atrapó su rostro para Perú a nivel internacional y se clasificó para la 16ª ronda de la Copa de América del Sur releñando a uno grande como carrera. Cristian Bordacahar fue el gran héroe en Arequipa.Los 32 clasificados se dividirán en 8 áreas de cuatro conjuntos cada uno, que se medirán contra todos en las reuniones de ida y vuelta. Solo el primero de cada grupo se clasificará en la ronda de 16: los otros ocho equipos que compensarán la clave serán los terceros en cada área de la fase del Grupo Libertadores.

Los equipos se transfirieron de la Copa Libertaror 2022

Los cuatro equipos perdidos en la Fase 3 de la Copa Libertadores llegarán a la fase de grupos de este torneo y los ocho que ocupan el tercer lugar en la fase de grupos jugarán la 16ª ronda de 16.

Cuando las carreras juegan en 2022

Para la final del Trofeo Champions 2022, las carreras se enfrentarán a Boca el 6 de noviembre, de 17.00 en el estadio La Pedrera de San Luis.

Donde ver la carrera de Melgar en vivo

Carreras, por televisión y en línea. La reunión entre Melgar y Racing se puede ver en vivo en la televisión a través de ESPN: Cable Vecision Digital, HD y Flow.Mesa y posiciones de Conmebol de América del Sur

10 de enero de 2022

¿Quién va a la Copa Mundial en América del Sur?

Los equipos de Brasil, Argentina, Uruguay y Ecuador se clasificaron directamente, mientras que Perú se enfrentó a Australia en una repetición intercontinental para el partido único, en el que después de 120 minutos jugados y la definición de penalización fue eliminada por 5-4.

Independiente del Valle venció a Sao Paulo 2-0 en la final de la Copa Sur de América y alcanzó su segundo título en esta competencia. La Copa de América del Sur ya tiene un nuevo monarca de certificadores: Independentde del Valle ganó São Paulo 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba y Sang Jegary Championship.Después de la increíble eliminación de las carreras, en la 16ª ronda de la Copa de América del Sur, solo había dos representantes argentinos: Lanús y Unión de Santa Fe.En la fase grupal, US $ 3 millones en bolsillo, para calificar para la 16ª ronda, obtuvieron 1.05 millones de dólares, en los cuartos de final garantizaron 1.5 millones en la moneda estadounidense y alcanzar las semifinales del torneo recibieron $ 2 millones más.

Si el boca o la boca o pierde los vínculos, es campeón.

Si correr los corbatas y la boca pierde, habrá un desempate.

El partido del Trofeo Champions entre Boca Juniors y Racing se puede ver a través de ESPN Premium y TNT Sports.

A qué hora jugaron las carreras hoy

Para la final del Trofeo Champions 2022, las carreras se enfrentarán a Boca el 6 de noviembre, de 17.00 en el estadio La Pedrera de San Luis.La reunión entre la Academia y Melgar comenzará este miércoles a las 9:30 pm en el cilindro de Avellaneda.Sporting Cristal permanece con 76 puntos (+33), mientras que Melgar (2do, 74 pts.

La academia venció a Xeneize 2-1 en San Luis y fue campeón. Para la final del Trofeo Champions 2022, las carreras vencieron a BOCA 2-1 en la hora suplementaria y fue coronado campeón en el último partido de la temporada.

El país clasificado por el país

Bolivia: Royal Pari, East Petrolero, Jorge Wilstermann y Guabirá. Chile: Unión La Calera, Unión Española, Antofagasta y ñubrense. Colombia: Junior, América de Cali, La Equidad y Dim. Ecuador: 9 de octubre, League of Quito, Mushuc Runa y Delfin.Países de la UEFA eliminados de Qatar 2022