Cómo salió Río hoy gimnasia. Más información aquí: cuánto se lanzó hoy la gimnasia del río

Cómo salió Río hoy gimnasia
El río no brilla, pero incluso ganó el gimnasio 1-0 en el estadio monumental para la novena fecha del torneo de la Liga Profesional 2022.El millonario venció a La Plata Gymnastics 1-0 en el Monumental Stadium y regresó a la victoria en la novena reunión con el gol de Lucas Beltrán. Pablo Solari y Miguel Borja debutaron en la segunda mitad.El 27 del torneo de la Liga Profesional 2022, River venció a las carreras 2-1 en el presidente Perón Stadium y ayudó a Boca a ser un campeón. Cuando River Play este fue el último partido oficial de Marcelo Gallardo como entrenador millonario.

River Plate derrotó a La Plata Gymnastics el noveno día de la Liga Profesional Argentina este jueves 21 de julio de 2022 en el Monumental Stadium. Lucas Beltrán anotó el único gol del juego 43 minutos de la primera mitad.

¿Qué pasó con el juego de Río hoy?

Gane y adiós a Marcelo Gallardo: River Beat Betis 4-0 en Mendoza.

¿Cómo estuvo el río Tigre hoy?

River empatado con Tigre, este sábado en Victoria, 1-1 en uno de los partidos más destacados de la 16ª Fecha de Liga de Fútbol Profesional. El millonario fue mejor en la primera mitad y puso una ventaja con un gol de Pablo Solari en 36 minutos.

Fecha Día Rival
veinte Domingo 18 de septiembre San Lorenzo
veintiuno Sábado 24 de septiembre Talleres de trabajo
22 Domingo 2 de octubre Juniors argentinos
23 Miércoles 5 de octubre Estudiantes

River Golea en Mendoza: Lucas Beltrán convirtió el 4-0 del ‘millonario’ contra el real betis